虎途国际平台

国机智能召开董事会会议及智能板块“十四五”战略研讨会

发布时间:2020-10-29 文章来源: 阅读次数:

  

  10月23日,国机智能在苏州智能会议室召开第一届董事会第二十五次会议,国机智能董事长纪学成主持,董事赵兵、陆大明、汪冰、李珀、彭兵与职工董事梁彬出席会议,监事会主席王惠芳,职工监事林本宏、谭海林,董事会秘书齐军亮列席会议。各董监事成员围绕相关议案、报告进行了深入讨论,并书面表决通过了《国机智能高管2019年度薪酬安排》议案。

  24日上午,董监事会召开智能板块“十四五”发展战略研讨会,围绕“十四五”规划中的重点难点问题展开研讨,各董监事分别发言,为企业发展积极建言献策。

  纪学成发表讲话指出,在国机智能转型升级的关键时期,各董监事围绕国机智能整体定位、资本运作路径的可行性与必要性以及广州机械院和苏州电加工两大科研院所如何更好发挥作用提出了许多宝贵意见,我们将认真研究吸收,实事求是制定“十四五”规划目标及措施,以扎实的战略规划引领国机智能高质量发展,支撑国机集团主业转型升级。

  会议期间,董监事会一行还到苏州电加工调研,听取企业近年来的经营、科研情况汇报。(信息来源:战投部)